南投|老英格蘭莊園初體驗!維吉諾餐廳午餐/下午茶

老英格蘭莊園大概是清境農場裡近年最有名氣的旅館了,精美的都鐸式裝潢不只建築,連裡頭所見的一切都非常到位,還是Small Luxury Hotels of the World的一員;不過這次小旅行走的是哪裡便宜就住哪裡的路線,所以完全沒有打算住在價格反應奢華程度的老英格蘭莊園

原本其實也沒有特別安排到老英格蘭莊園吃午餐,只是早上看完綿羊秀也和綿羊充分互動之後,感覺青青草原部分逛得差不多了,正好網路訂位還有位子,就訂了當天的午餐場次

這天點了一份午餐套餐和一份莊園下午茶兩個人分著吃,很意外的是這裡的餐點並非想像中超級精緻的路線,味道倒是很不錯而份量十足,我覺得食物的品質和用餐環境非常對得起價格,想在漂亮的地方用餐或想參觀老英格蘭莊園,而不追求超級精緻的食物的話再適合不過🏰

唯一覺得比較有壓力的是低消價格幾乎是需要一人一份餐,並且不提供外帶服務,吃得太撐於是連晚餐都跳過了

老英格蘭莊園
04 9280 2166
https://goo.gl/maps/SkxQriaWNFCgX4Dc6


咖啡機的飲料無限暢飲
最喜歡巧克力牛奶啦
(真的是快要三十歲的人嗎)
午餐的莊園沙拉
麵包及橄欖油醋
當日的主廚濃湯是番茄南瓜湯
爐烤脆皮豬腳
份量大到兩個人都吃不完
餐後甜品是芒果奶酪
莊園下午茶的菌菇濃湯、鹹派及伯爵紅茶
兩個都蠻好吃的
只是吃到這裡早就吃不下接下來的high tea了
各式甜點們放在好有氣勢的架子上桌
最上層是葡萄乳酪塔
是個人在這個套餐裡最喜歡的一道甜點
中層的甜點忘記名字(有夠不盡責)
只記得對我來說太甜了
底層則是原味和菠菜培根司康搭配果醬和奶油乳酪
離開前送上自製的手工餅乾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.