台中|朝聖超人氣雞白湯名店!有囍拉麵

在台中一覺醒來之後正值午餐時間,就悠閒的從住處晃到走路約十多分鐘路程、小有名氣的有囍拉麵,本來想輕鬆吃頓午餐,沒想到從排隊、點餐到正式入座就花了一個小時,尤其這天的台中好熱好熱啊大崩潰(擦汗💦

跟拉麵愛好者們比起來我實在是不專業,只是個愛吃的傢伙而已,對有囍拉麵的瞭解就是在台中很有名,尤其雞白湯拉麵,查了前人的食記好像不定時會換菜單

這天點了招牌白金雞白湯和辣肉味噌雞白湯,配料單純,我覺得湯的味道都很棒,麵體也夠硬,只是真的排太久啦溫室花朵我本人招架不住!

有囍拉麵中山店
https://goo.gl/maps/9ghxjPaqZLUL2mQc7


餐前小點是胡麻豆腐與哈密瓜
招牌白金雞白湯 NTD 230 (台灣鹹度)
雞湯成微稠狀而不會太鹹
我自己覺得湯頭很好喝
口味重的同行朋友(姑且稱作小貓咪)則覺得太清淡
辣肉味噌雞白湯 NTD 250
重口味的朋友最適合這個了
辣而有味 配上雞白湯底更香
可以免費加麵或白飯一次
麵體看起來有蕎麥?
咬起來滿有嚼勁的

附上當天第一次去的高美濕地,有這樣開闊的濕地真是不錯,不過周遭停車路線和絡繹不絕的人潮好亂,略為可惜~

(熱到眉頭深鎖)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.