台北中山|台式精緻簡餐與鮮奶茶!永心鳳茶新光南西店

大概是因為開始看影集「孤獨的美食家」的緣故,近期開始特別喜歡含主菜、配菜、白飯這樣類似定食的料理,溫暖家常又健康,尤其白飯如果特別好吃的話就更加分了(👈🏼顯示為飯桶一個)

所以這次的同學會想到了永心鳳茶,屬於台灣味的精緻簡餐,以吃過的的半煎煮魚飯和蒜苗五花豬肉飯來說,覺得菜量夠多、調味適中,營養算均衡,是很理想的日常外食選擇,據說剝皮辣椒雞湯也是店裡的特色主餐之一

飲料部分喝過台東紅烏龍奶茶與南投阿薩姆奶茶,熱的香氣濃郁,冰的上面有奶泡和黑糖粒很療癒,兩者都很喜歡

不過以這樣日常並且可能可以輕鬆在家裡複製的菜色而言價錢偏高,有一個半小時的用餐時間限制,自己覺得要是用餐步調能夠再更輕鬆緩慢一點的話就更好了

永心鳳茶 新光南西店
02 2581 9909
https://goo.gl/maps/E7AXTWTfFV31dYTy9

台東紅烏龍奶茶(鍋煮奶茶可以免費加珍珠一次)
半煎煮魚飯
太喜歡肉多的鱸魚菲力了
剝皮辣椒雞湯飯
青蒜魷魚五花鍋
蒜苗五花豬肉飯
北棲少女小聚會🏫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.