台北中山|經典花椒麻辣鍋超值雙人餐!老四川長安店

一直以為老四川是那種需要花很多錢才能吃飽吃滿的單點火鍋店,今天抱著花大錢的決心踏進店裡,才發現花200元加入會員就有滿超值的雙人套餐可以選擇呀🥘

這天是尋常的平日晚上,用餐前一個小時訂到兩個人的位子,竟然還是包廂裡六人坐的大桌,店員說他們是沒有在併桌的!(霸氣外漏)


只有兩人用餐就點了雙人甜蜜餐,湯底的鴛鴦鍋選擇最基本的絕選麻辣鍋 + 養生白味鍋

雙人甜蜜餐 NTD 799 (限平日)

一開始送上招待的酸辣涼粉和小菜,涼粉酸酸辣辣的很開胃,上頭的青蔥和花生米更是畫龍點睛🐉

醬料共有兩種,分別是特色醬(蔬菜末+麻辣湯上的辣油)和芝麻醬,不過我覺得不沾醬就很夠味了

麻辣湯底超級麻,花椒香氣重,服務員很貼心的表示口味有問題可以隨時調整;白飯和湯底的豆腐、鴨血無限加,鴨血很嫩又入味

我吃白湯比較多,這裡的白湯不會讓人口乾舌燥,濃濃的大骨香中還有一點蒜頭和白胡椒的味道,滿喜歡的~

主食部分有超大一盆菜盤、超大一盤牛五花肉和超大一盤火鍋料,品質都有在水準之上

讓人比較驚艷的是火鍋料,除了有比較少見的鴨腸之外,芋頭丸和貢丸又大又多汁而且不會過鹹,芋頭控和貢丸控的我(👈🏾真是什麼都喜歡的人)覺得很棒!

一男一女兩個人吃下來非常的飽,要是會在平日晚上吃麻辣鍋的話,很值得辦會員來點這個套餐~

附上菜單:

還有店門口超大的老烏龜!


◇ 老四川台北長安店

Facebook 官網(附菜單)、Instagram

營業時間:11:30-01:30

地址:台北市中山區長安東路二段112號

電話:02 2515 2222

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.