台南中西區|用奶茶治癒我吧!藥師的私房紅茶

騎著T bike在路上晃啊晃,看到一間大排長龍的飲料店,身為一名業餘奶茶品評家(←過譽了)加上好奇心驅使,決定下車一探究竟

印象中藥師的私房紅茶在台南已經開很久了,之前開在長榮路時很少注意,今天第一次在店內看到人龍,地上的復古拼花瓷磚超可愛😍

彷彿領藥處的櫃台用印花毛玻璃裝飾,店員的制服上也寫著大大的「藥」字,帶著像要領藥又像是買飲料的複雜心情點了兩杯鮮奶茶 ↓

點餐到領到飲料約莫十分鐘,兩杯以上會用藥袋盛裝 ↓

🔹招牌奶茶 NT$40

品名有招牌的一定要點來喝喝看,喝起來有麥香,微復古的風味很親民,應該是人人都會喜歡的味道👍🏻

🔹阿薩姆奶茶 NT$55

阿薩姆紅茶獨有的茶香夠濃,而且茶和奶的香氣很均衡、沒有被彼此蓋過👌🏻

不過以微糖而言有一點甜,大概接近一般飲料店的半糖

平常在台南最愛喝的奶茶非布萊恩莫屬,但平價一些的藥師的私房紅茶也滿好喝,以後可能要變一半的心了 ❤

img_5453


藥師的私房紅茶

營業時間:週二至週日11:00-21:00(週一公休)

地址:台南市中西區府前路一段343號

電話:06 213 5250

3 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.