台北松山|獨門口味豇豆蛋餅!秦小姐豆漿店

在台北生活了四年還是學不會提前買連假回家的交通票,總要到最後關頭才發現高鐵火車客運的票已經銷售一空,只好早起坐自由座才不用一路站回台南🤖

大清早坐高鐵需要一點動力,所以使喚妹妹幫買一直很想吃吃看的秦小姐豆漿店

🔹豇豆蛋餅 NT$40

ㄐㄧㄤ豆蛋餅好像是店裡的招牌之一,之前從來沒有在其他地方看過豇豆口味的蛋餅

雖然外帶到高鐵上餅皮已經軟掉了,但看這個焦焦的色澤,剛煎好的時候應該是香香脆脆的,並且作為早餐份量很剛好

一打開紙盒便香氣四溢,除了餅香之外,還有很厲害的醬料,鹹醬油混大量蒜泥超級誘人!

中間的豇豆酸搭上柔軟、豬油香的煎蛋與厚薄適中的餅皮,療癒力一百分,起床氣頓時煙消雲散😻

img_3941-1

 

🔹甜豆漿(冰) NT$15

微糖的甜豆漿沒有焦味也沒有粉粉的,喝完不膩口卻不失濃郁,滿好喝~

對秦小姐豆漿店的第一印象很不錯,據說燒餅和獅子頭也好吃,之後絕對還會想吃吃看其它品項!


◇ 秦小姐豆漿店

營業時間:週一至週五5:30-17:30/週末5:30/13:00

地址:台北市松山區延吉街7-6號

電話:02 2570 5589

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.