台北西門 | 美味豚骨和拉麵界的墨魚麵!豚骨拉麵Nagi凪

每次到西門都會覺得啊~餐廳好多 不知道要吃什麼(顯示為選擇障礙)這天選擇障礙症發作到一半,忽然發現喜滿客絕色影城樓上有間一直想吃的拉麵店,就拉著我的大食量夥伴前往!

週六抵達的時候約十二點出頭沒有排隊,吃到快一點時已經大排長龍,

一入座會被發下omotenashi sheet(?)可以選擇拉麵種類、湯底、叉燒、蔬菜、辣醬、麵的軟硬及是否添加配菜,

另外每週都有當週的限定王,這週是海老王,第一次想嚐嚐經典口味就沒有選限定王(到底為什麼名字都要叫X王 XD)

豚王 NT$200

首先是招牌的豚骨拉麵→豚王,可以看到湯底有豬油的顆粒感,湯頭充滿濃郁到不行的豬骨、豬油香,喜歡豚骨拉麵的人不可錯過🐽

粗麵大概像macbook的充電線這麼粗↓

黑王 NT$230

黑壓壓的拉麵讓人想起義大利的墨魚麵,差別在於黑王不會讓牙縫變得烏漆媽黑,就算約會也能放心吃(還是要適時擦一下嘴角)

號稱用墨魚汁、黑芝麻和秘製黑醬做成的墨魚球十分搶眼,上頭還撒了許多金黃蒜酥,整個湯喝起來就是濃濃的海味,

也許不喜歡的人會覺得腥,自己滿喜歡這種味道的(不過湯還是濃厚到喝不完)

叉燒肉滿嫩,但跟湯頭相比並沒有特別出色~

img_1836-1

吃拉麵的時候喜歡偏硬的細麵 ❤

加麵 NT$40

只能加細麵,還會裝在一個可愛的小盆↓  

對拉麵沒有研究只能不專業品評,總的來說是會想吃豚骨拉麵時絕對會想起的店!


豚骨拉麵Nagi凪(西門店)

營業時間:11:30-22:00

地址:台北市漢中街52號6樓

電話:02 2370 2000

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.