台北市府|銷魂甜點蜂蜜米克斯披薩!薄多義Bite 2 Eat

雖然以前就知道這家店,可是覺得應該和所有的義大利麵餐廳沒什麼差別,也就一直沒有特別想吃,

今天剛好有機會跟朋友一起來用餐才發現甜點披薩完全是我的菜 ❤

蒜辣野菇雞肉麵 NT$220

是朋友點的所以只吃一口雞肉,嫩度就是肉雞的那種嫩,像是裹粉煎過,蒜香滿滿~

綜合野菇披薩 NT$209

食量變小之後開始愛上薄披薩(以前覺得吃不飽)澱粉+起司的組合無敵!

披薩上頭是切丁的菇類,料沒有多到爆炸但也覆蓋了整張麵皮,菇類配上淡淡奶香的莫札瑞拉起司味道一級棒🧀

蜂蜜米克斯披薩 NT$179

第一次在薄多義吃甜披薩就獻給蜂蜜米克斯,看起來滿平淡的,就是起司披薩附上蜂蜜🍯

把蜂蜜全部淋~上去就能熱騰騰的開吃↓

滿滿的奶香和蜂蜜香熱呼呼的在嘴裡炸開,底下的麵皮中作為甜度的緩衝,只能說起司和蜂蜜的搭配太厲害了!好好吃噢!

img_1830-1

要說有什麼地方可以改進的話,私心希望披薩的料可以再鋪滿一點,覺得邊邊有點太多(雖然有彈性和麵香的餅皮很不錯)


◇ 薄多義 Bite 2 Eat (市府店)

營業時間:11:30-16:00/17:30-21:00

地址:台北市信義區忠孝東路五段17-3號

電話:02 2763 2763

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.