台北松山|挑戰最正統韓式炸雞!起家雞小巨蛋店

每次討論到台北比較道地的韓式炸雞,起家雞總是榜上有名,還沒吃過正統韓國炸雞前說什麼都要來吃吃看!

小巨蛋店就在台北小巨蛋三樓,週六晚上用餐時間到店時客滿,店員姐姐原本說要等 30 到 40 分鐘,候位約 10 分鐘後竟然就有位子了


烏龍茶 NTD 40

茶類都是無糖,上桌的時候是冷的但不太冰,嗜冰的我們跟店員姐姐要了一杯冰塊來加才覺得比較解膩~

韓式炸年糕 NTD 90

年糕炸過之後有點硬但不算太難咬,外頭裹上滿滿辣中帶甜的辣醬,對平常吃微辣的我來說還是辣到需要冰茶救援,不過比起曾經在韓國街頭吃到的辣炒年糕已經很溫和了

半半炸雞(招牌洋釀 + 經典原味)NTD 470

店員姐姐表示炸雞都是現炸的,吃完炸年糕又放空了一下終於等到熱騰騰的炸雞🍗

這次點了招牌洋釀和原味各半的半半炸雞,洋釀有點像有辣度的糖醋醬,原味雖然沒有醬汁,風味卻比一般速食店的炸雞有層次,配上醃蘿蔔更為清爽

兩者的肉都很嫩又多,不會都是骨頭也不會像胖老爹這麼過分的軟,有醬和無醬的口味搭配起來很剛好❤ (上次吃過淋上美乃滋的頂級洋釀覺得太膩)

環境部分,座位偏小、有一點吵雜,和連鎖速食店感覺差不多,某些座位可以看到小巨蛋滑冰場算是分店的特色之一

食物方面,兩人吃上面這些有點太飽,如果沒有特別嚮往韓食的話只推薦炸雞~

💡小提醒:

1. 服務費 10%

2. 不可訂位

3. 可刷信用卡

4. 可線上訂餐 (外送區域查詢


◇ 起家雞小巨蛋店

官網(附菜單)、FacebookInstagram

營業時間:11:00-22:30

地址:台北市松山區南京東路四段2號3樓(小巨蛋內)

電話:02 2578 8765

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.